代孕全包多少_婴语单词表测试题

编辑:admin 发布时间:2021-03-27 浏览:594次
  婴语四六级考试相关题目:
  以下试卷内容为单选题,每题10分,满分100分。哪里可以代孕
  0~60分 不及格 真担心你家的宝宝。
  60~79分 勉勉强强 宝宝的婴语,你都是猜来的吧!
  80~89分 还不错哦你的宝宝还挺幸运,至少你能懂点婴语。
  90~99分 婴语高手你家太厉害啦,你家宝宝很开心哦。
  100分 太棒啦你的宝宝太幸福啦,你婴语奔专八了。代怀孕多少钱
  1.宝宝为什么爱吐泡泡?
  a.宝宝自我陶醉中,请勿打扰
  b.小金鱼都会吐泡泡嘛
  c宝宝的液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善
  2.小宝宝为什么容易吐奶?
  a.宝宝吐着玩的
  b.宝宝跟妈妈玩游戏
  c.宝宝的胃还没有发育成熟存不住奶
  3.小宝宝为什么很容易流口水?
  a.宝宝是个馋猫
  b.宝宝饿了
  c.宝宝吞咽功能不健全,不会咽口水
  4.宝宝为什么老是抓耳朵?
  a宝宝有些紧张
  b.宝宝耳朵不舒服呢
  c.宝宝学孙悟空呢
  5.宝宝为什么爱吃手指?
  a.宝宝的手上有蜂
  b.宝宝牙痒痒
  c宝宝通过吸吮寻求安全感
  6.宝宝为什么有时玩着玩着会心烦、哭闹,还揉眼睛、打哈欠?
  a.宝宝玩腻味了
  b.宝宝要睡觉了
  c.宝宝心情不好
  7.宝宝为什么有时会突然目光发呆、眉筋凸暴、小脸憋红?
  a.宝宝要便便了
  b.宝宝生气了
  c.宝宝害羞了
  8.宝宝的四肢、下巴等处的肌肉为什么有时会不由自主地抖动?
  a 宝宝要尿尿
  b.宝宝缺钙了
  c.宝宝的大脑还没发育好
  9.为什么宝宝扔到地上的东西,妈妈给他捡起来他会马上又扔掉?
  a.喜欢看妈妈捡东西的样子
  b.宝宝在变魔术
  c.宝宝对新技能享乐其中
  10.宝宝为什么有时吃着奶会用力咬妈妈的如头?
  a.宝宝在生气
  b.宝宝在长牙牙
  c.宝宝不知道轻重
  正确答案:1.c 2.c 3.c 4.b 5.c 6.b 7.a 8.a 9.c 10.b

Copyright © 2002-2030 武汉借腹生子公司网站地图sitemap.xml tag列表